Приготовила полпачки спагетти, готовый соус-основу для спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе, вместо креветок трубач, сливки и принялась готовить.
По рецепту, указанному на пачке с соусом, необходимо:
200 гр спагетти
120 сливок
200 гр креветок, в моем варианте - трубач
30 гр репчатого лука
3 ст. л. растительного масла
Этапы приготовления
- Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния “al dente”.
Воду из кастрюли со спагетти сливала своим любимым способом с помощью зубочистки.
- Нарезать лук перьями.
- На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
- Добавить трубача, обжарить 1-2 минуты до готовности.
- Добавить сливки, соус из пакета, хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты.
- Добавить приготовленные спагетти и перемешайте до полного распределения соуса.
Я немного изменила рецепт приготовления исключив из него репчатый лук, так как он мне не нравиться.
В итоге приготовила, но истинного удовольствия от вкуса соуса не почувствовала.
Оставить комментарий